Hefen

NameGutmann Weizenhefe
KategorieWeizen
FormKultur
LaborFrische oder gestrippte Brauereihefe
HerkunftGutmann Hefeweizen
Temperatur20.0 - 23.0 (Ø 21.5) °C
EVG70.0 - 80.0 (Ø 75.0) %
Ausflockunggering
EignungDeutsches Weizenbier
ErsatzsortenWYEAST 3068 Weihenstephan Weizen, WYEAST 3056 Bavarian Wheat Blend, WYEAST 3333 German Wheat, White Labs WLP300 Hefeweizen Ale, White Labs WLP380 Hefeweizen IV Ale, Schneider Weiße, Zymoferm Z033 Weissbier I Weihenstephan, Zymoferm Z034 Weissbier II Ayinger, Zymoferm Z041 Weissbier III Bestfrau, Maisel's Weiße, White Labs WLP351 Bavarian Weizen
BeschreibungGestrippte Hefe aus Gutmann Hefeweizen