Hefen

NameWhite Labs WLP022 Essex Ale Yeast
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormFlüs­sig
LaborWhite Labs
Pro­dukt­num­merWLP022
Her­kunftRid­leys Ale Bre­we­ry Chelms­ford, Essex, UK
Linkwww.whitelabs.com
Tem­pe­ra­tur19.0 — 21.0 °C
EVG71.0 — 76.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel-hoch
Beschrei­bungGeschmacks­rei­che Hefe bri­ti­scher Art. Tro­cke­ne­rer Abgang als vie­le ande­re bri­ti­sche Ale Hefen. Erzeugt einen etwas fruch­ti­gen und brot­ar­ti­gen Cha­rak­ter. Guter, hoch ver­gä­ren­der Hefestamm, gut geeig­net zur Ern­te von der Ober­flä­che. Die­se Hefe passt gut zu klas­si­schen bri­ti­schen Milds, Pale Ales, Bit­ters und Stouts. Flockt nicht so gut aus wie WLP002 und WLP005.