Hefen

NameBrew­ferm Top
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborBrew­ferm
Pro­dukt­num­merTop
Linkwww.brouwland.com
Kurz­be­schrei­bungUni­ver­sal­he­fe für ober­gä­ri­ges Bier.
Tem­pe­ra­tur18.0 — 25.0 °C
EVG68.0 — 70.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
use_for_ids153,155,157,158,160,161,162
Eig­nungBri­ti­sches Bit­ter, Bri­ti­sches halb­dunk­les Ale, Iri­sches Bier, Bri­ti­sches dunk­les Ale, Ame­ri­ka­ni­sches hel­les Ale, Ame­ri­ka­ni­sches Amber und Brown Ale, Ame­ri­ka­ni­sches Por­ter und Stout
Ersatz­sor­tenBrau-Part­ner Tro­cken-Bier­he­fe (oberg.), Brau­werk­statt Gold, mau­ri­brew Ale
replacement_ids71,186,196
Beschrei­bungUni­ver­sel­le, ober­gä­ri­ge Tro­cken­he­fe