Hefen

NameBrau-Part­ner Tro­cken-Bier­he­fe (oberg.)
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborBrau-Part­ner
Linkwww.braupartner.de
Kurz­be­schrei­bungUni­ver­sal­he­fe für ober­gä­ri­ge Bie­re
Tem­pe­ra­tur18.0 — 24.0 °C
EVG75.0 — 85.0 %
Aus­flo­ckunggering-mit­tel
use_for_ids17,24,59,61,153,160
Eig­nungKölsch, Alt­bier, Ame­ri­ka­ni­sches Amber Ale, Ame­ri­ka­ni­sches Brown Ale, Bri­ti­sches Bit­ter, Ame­ri­ka­ni­sches hel­les Ale
Ersatz­sor­tenBrew­ferm Top, mau­ri­brew Ale
replacement_ids73,196
Beschrei­bungist für den Heim­brau­er die güns­tigs­te und ein­fachs­te Alter­na­ti­ve und garan­tiert gleich­blei­ben­de Qua­li­tät. Unse­re Tro­cken-Bier­he­fe wur­de spe­zi­ell für den Heim­brau­er ent­wi­ckelt. Auch die unter­gä­ri­ge Hefe arbei­tet bei Zim­mer­tem­pe­ra­tu­ren von 20° — 24° und erspart die küh­le Gär­füh­rung