Name | Brau-Partner Trocken-Bierhefe (oberg.) |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | Brau-Partner |
Link | www.braupartner.de |
Kurzbeschreibung | Universalhefe für obergärige Biere |
Temperatur | 18.0 - 24.0 (Ø 21.0) °C |
EVG | 75.0 - 85.0 (Ø 80.0) % |
Ausflockung | gering-mittel |
Eignung | Altbier Amerikanisches Amber Ale Amerikanisches Brown Ale Amerikanisches helles Ale Britisches Bitter Kölsch |
Ersatzsorten | Brewferm Top, mauribrew Ale |
Beschreibung | ist für den Heimbrauer die günstigste und einfachste Alternative und garantiert gleichbleibende Qualität. Unsere Trocken-Bierhefe wurde speziell für den Heimbrauer entwickelt. Auch die untergärige Hefe arbeitet bei Zimmertemperaturen von 20° - 24° und erspart die kühle Gärführung |