Hefen

NameBrau­part­ner Tro­cken­he­fe Weiß­bier
Kate­go­rieWei­zen
FormTro­cken
LaborBrau-Part­ner
Pro­dukt­num­merOrig.Trocken-Weißbierhefe
Linkwww.braupartner.de
Kurz­be­schrei­bungTro­cken­he­fe für Weiß­bier
Tem­pe­ra­tur18.0 — 22.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckunggering
use_for_ids152
Eig­nungDeut­sches Wei­zen­bier
Ersatz­sor­tenLal­Brew Munich Clas­sic Wheat, Fer­men­tis Saf­brew WB-06, mau­ri­brew Weiss, Brew­ferm Blan­che
replacement_ids68,69,198,218
Beschrei­bungDamit kommt die ein­zig­ar­ti­ge fruch­ti­ge Note und die gewünsch­te Hefe­trü­bung ins selbst­ge­brau­te Wei­zen­bier. Zur Zeit (März 2020) nicht im Ange­bot.