| Name | Braupartner Trockenhefe Weißbier |
|---|
| Kategorie | Weizen |
|---|
| Form | Trocken |
|---|
| Labor | Brau-Partner |
|---|
| Produktnummer | Orig.Trocken-Weißbierhefe |
|---|
| Link | www.braupartner.de |
|---|
| Kurzbeschreibung | Trockenhefe für Weißbier |
|---|
| Temperatur | 18.0 - 22.0 (Ø 20.0) °C |
|---|
| EVG | 75.0 % |
|---|
| Ausflockung | gering |
|---|
| Eignung | Deutsches Weizenbier |
|---|
| Ersatzsorten | LalBrew Munich Classic Wheat, Fermentis Safbrew WB-06, mauribrew Weiss, Brewferm Blanche |
|---|
| Beschreibung | Damit kommt die einzigartige fruchtige Note und die gewünschte Hefetrübung ins selbstgebraute Weizenbier.
Zur Zeit (März 2020) nicht im Angebot. |
|---|