Hefen

NameFer­men­tis Saf­brew WB-06
Kate­go­rieWei­zen
FormTro­cken
LaborFer­men­tis
Pro­dukt­num­merWB-06
Linkwww.fermentis.com
Kurz­be­schrei­bungFür Weiß­bie­re mit fruch­tig-est­ri­gen („Bana­ne“) und phe­n­o­li­schen („Nel­ke“) Noten.
Tem­pe­ra­tur15.0 — 24.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckunggering
Ersatz­sor­tenLal­Brew Munich Clas­sic Wheat, Brau­part­ner Tro­cken­he­fe Weiß­bier, mau­ri­brew Weiss, Brew­ferm Blan­che
replacement_ids68,70,198,218
Beschrei­bungDie Saf­brew WB-06 ist eine spe­zi­el­le Wei­zen­bier­he­fe und pro­du­ziert fei­ne Ester- und Phe­nol­no­ten, wie sie für Wei­zen­bie­re typisch sind.