Name | LalBrew Windsor Ale |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | Lallemand |
Produktnummer | Windsor |
Link | www.lallemandbrewing.com |
Temperatur | 15.0 - 22.0 (Ø 18.5) °C |
EVG | 60.0 - 67.0 (Ø 63.5) % |
Ausflockung | gering-mittel |
Alkoholtoleranz | 12% |
Eignung | Britisches Bitter Britisches dunkles Ale Britisches halbdunkles Ale Starkes Britisches Ale |
Beschreibung | Brauer, die authentische englische Ales erzeugen wollen, wählen Danstar Windsor Hefe, um die entsprechenden Eigenschaften ihres Biers betonen. Windsor Ale Hefe ist ein echter englischer Stamm, der Bier mit Esternoten sowohl im Gaumen als auch in der Nase und einen leichten, frischen Hefegeschmack erzeugt. Biere, die mit Windsor erzeugt wurden, werden im Allgemeinen als vollmundige, fruchtige englische Ales beschrieben. Brauer wählen Windsor, um Biere in einem Bereich von Pale Ale bis Porter mit moderatem Alkoholgehalt und den Geschmacks- und Geruchseigenscheften der besten traditionellen Ales zu produzieren. |