Hefen

NameLal­Brew Wind­sor Ale
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborLal­le­mand
Pro­dukt­num­merWind­sor
Linkwww.lallemandbrewing.com
Tem­pe­ra­tur15.0 — 22.0 °C
EVG60.0 — 67.0 %
Aus­flo­ckunggering-mit­tel
Alko­hol­to­le­ranz12%
Beschrei­bungBrau­er, die authen­ti­sche eng­li­sche Ales erzeu­gen wol­len, wäh­len Dan­star Wind­sor Hefe, um die ent­spre­chen­den Eigen­schaf­ten ihres Biers beto­nen. Wind­sor Ale Hefe ist ein ech­ter eng­li­scher Stamm, der Bier mit Ester­no­ten sowohl im Gau­men als auch in der Nase und einen leich­ten, fri­schen Hefe­ge­schmack erzeugt. Bie­re, die mit Wind­sor erzeugt wur­den, wer­den im All­ge­mei­nen als voll­mun­di­ge, fruch­ti­ge eng­li­sche Ales beschrie­ben. Brau­er wäh­len Wind­sor, um Bie­re in einem Bereich von Pale Ale bis Por­ter mit mode­ra­tem Alko­hol­ge­halt und den Geschmacks- und Geruchs­ei­gen­s­c­hef­ten der bes­ten tra­di­tio­nel­len Ales zu pro­du­zie­ren.