Hefen

NameLal­Brew Not­ting­ham Ale
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborLal­le­mand
Pro­dukt­num­merNot­ting­ham
Her­kunftEng­land
Linkwww.lallemandbrewing.com
Tem­pe­ra­tur10.0 — 22.0 °C
EVG75.0 — 85.0 %
Aus­flo­ckunghoch
Ersatz­sor­tenWhite Labs WLP039 Not­ting­ham Ale, Brau­werk­statt Not­ting­ham Ale
replacement_ids124,188
Beschrei­bungWenn Sie nach einer erstaun­lich viel­sei­ti­gen ober­gä­ri­gen Hefe suchen, haben Sie sie in der Not­ting­ham Tro­cken­he­fe gefun­den. Not­ting­ham bie­tet groß­ar­ti­ge Leis­tun­gen bei jdem Sud und ermög­licht es dem Brau­er, eine gro­ße Aus­wahl von Bier­ty­pen mit einem ein­zi­gen Hefe­typ abzu­de­cken. Der Not­ting­ham Stamm wur­de wegen sei­ner guten Aus­flo­ckung und des rela­tiv hohen Ver­gä­rungs­gra­des selek­tiert. Er erzeugt nur gerin­ge Kon­zen­tra­tio­nen von Frucht- und Ester­aro­men und wur­de als für eine Ale-Hefe neu­tral beschrie­ben, was die Ent­wick­lung des vol­len natür­li­chen Malz- und Hop­fen­ge­schmacks ermög­licht.