Name | LalBrew Nottingham Ale |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | Lallemand |
Produktnummer | Nottingham |
Herkunft | England |
Link | www.lallemandbrewing.com |
Temperatur | 10.0 - 22.0 (Ø 16.0) °C |
EVG | 75.0 - 85.0 (Ø 80.0) % |
Ausflockung | hoch |
Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Porter und Stout Britisches Bitter Britisches dunkles Ale Britisches halbdunkles Ale |
Ersatzsorten | White Labs WLP039 Nottingham Ale, Brauwerkstatt Nottingham Ale |
Beschreibung | Wenn Sie nach einer erstaunlich vielseitigen obergärigen Hefe suchen, haben Sie sie in der Nottingham Trockenhefe gefunden. Nottingham bietet großartige Leistungen bei jdem Sud und ermöglicht es dem Brauer, eine große Auswahl von Biertypen mit einem einzigen Hefetyp abzudecken. Der Nottingham Stamm wurde wegen seiner guten Ausflockung und des relativ hohen Vergärungsgrades selektiert. Er erzeugt nur geringe Konzentrationen von Frucht- und Esteraromen und wurde als für eine Ale-Hefe neutral beschrieben, was die Entwicklung des vollen natürlichen Malz- und Hopfengeschmacks ermöglicht. |