Name | Fermentis SafAle S-04 |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | Fermentis |
Produktnummer | S-04 |
Link | www.fermentis.com |
Kurzbeschreibung | Universelle obergärige Hefe. Hervorragende Sedimentationseigenschaften. |
Temperatur | 15.0 - 24.0 (Ø 19.5) °C |
EVG | 75.0 % |
Ausflockung | mittel |
Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Porter und Stout Britisches Bitter Britisches dunkles Ale Britisches halbdunkles Ale |
Beschreibung | Eine bekannte kommerzielle englische Ale Hefe, selektiert wegen ihrer schnellen Vergärung und ihrer Fähigkeit, am Ende der Gärung ein sehr kompaktes Sediment zu bilden, was die Klärung des Biers verbessert. Diese Hefe wird für die Produktion einer großen Spannbreite von Ales empfohlen und ist besonders gut adaptiert für Ales mit Fassreifung und Gärung in zylindrokonischen Tanks. |