Hefen

NameFer­men­tis SafA­le S‑04
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborFer­men­tis
Pro­dukt­num­merS‑04
Linkwww.fermentis.com
Kurz­be­schrei­bungUni­ver­sel­le ober­gä­ri­ge Hefe. Her­vor­ra­gen­de Sedi­men­ta­ti­ons­ei­gen­schaf­ten.
Tem­pe­ra­tur15.0 — 24.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Beschrei­bungEine bekann­te kom­mer­zi­el­le eng­li­sche Ale Hefe, selek­tiert wegen ihrer schnel­len Ver­gä­rung und ihrer Fähig­keit, am Ende der Gärung ein sehr kom­pak­tes Sedi­ment zu bil­den, was die Klä­rung des Biers ver­bes­sert. Die­se Hefe wird für die Pro­duk­ti­on einer gro­ßen Spann­brei­te von Ales emp­foh­len und ist beson­ders gut adap­tiert für Ales mit Fass­rei­fung und Gärung in zylin­dro­ko­ni­schen Tanks.