Hefen

NameWYEAST 5335 Lac­to­ba­c­il­lus Del­bru­eckii
Kate­go­rieBrett&Lacto
FormFlüs­sig
LaborWYEAST
Pro­dukt­num­mer5335
Linkwww.wyeastlab.com
Tem­pe­ra­tur15.0 — 35.0 °C
EVG0.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Beschrei­bungMilch­säu­re­bak­te­ri­en, die aus einer bel­gi­schen Braue­rei iso­liert wur­den. Die­se Kul­tur pro­du­ziert mode­ra­te Säu­re­ni­veaus und wird im All­ge­mei­nen in vie­len Bier­sor­ten gefun­den, z.B. in Gueu­ze, Lam­bic, sau­ren brau­nen Ales und Ber­li­ner Wei­ße. Wird immer zusam­men mit Bier­he­fen und häu­fig mit ver­schie­de­nen Wild­he­fen ver­wen­det.