Hefen

NameWYEAST 5278 Bel­gi­an Lam­bic Blend
Kate­go­rieBrett&Lacto
FormFlüs­sig
LaborWYEAST
Pro­dukt­num­mer5278
Linkwww.wyeastlab.com
Tem­pe­ra­tur17.0 — 24.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckunggering-mit­tel
Ersatz­sor­tenWhite Labs WLP 655 Bel­gi­an Sour Mix 1
replacement_ids204
Beschrei­bungEnt­hält eine Aus­wahl von Hefen und ande­rer Kul­tu­ren, dar­un­ter bel­gi­sche Wei­zen­bier­he­fe, Sher­ry-Hefe, zwei Brett­ano­my­ces-Stäm­me und Milch­säu­re­bak­te­ri­en. Obwohl die­se Mischung nicht alle mög­li­chen Kul­tu­ren ent­hält, die in bel­gi­schen Lam­bics gefun­den wer­den, ist sie doch reprä­sen­ta­tiv für die Orga­nis­men, die für die gewünsch­ten Geschmacks­kom­po­nen­ten die­ser Bier­sor­ten am wich­tigs­ten sind. Die ver­füg­ba­ren indi­vi­du­el­len Bestand­tei­le die­ser Mischung sind unten auf­ge­führt.