Hefen

NameBrew­li­ne Folk Ale
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborBrewline/Erbslöh
Pro­dukt­num­merFolk Ale
Linkwww.brewline.eu
Kurz­be­schrei­bungOber­gä­ri­ge Hefe für Trap­pis­ten­bier, Impe­ri­al Stout und Tri­pel
Tem­pe­ra­tur15.0 — 25.0 °C
EVG73.0 — 75.0 %
Aus­flo­ckungsehr hoch
Alko­hol­to­le­ranz11%
use_for_ids64,168
Eig­nungImpe­ri­al Stout, Trap­pis­ten­bier
Beschrei­bungErzeugt ein aus­ge­gli­che­nes Aroma­pro­fil, leicht flo­ral und wür­zig. Geeig­net für alle Typen von Stark­bie­ren wie Trap­pis­ten­bier, Impe­ri­al Stout und Tri­pel. Gärt sehr schnell und ist hat eine hohe Alko­hol­to­le­ranz.