Hefen

NameWYEAST 2206 Bava­ri­an Lager
Kate­go­rieUnter­gä­rig
FormFlüs­sig
LaborWYEAST
Pro­dukt­num­mer2206
Her­kunftWei­hen­ste­phan 206
Linkwww.wyeastlab.com
Tem­pe­ra­tur8.0 — 14.0 °C
EVG77.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Ersatz­sor­tenWhite Labs WLP820 Octoberfest/Märzen Lager, White Labs WLP920 Old Bava­ri­an Lager Yeast, Zymoferm Z007 Fest, Mär­z­en, Wie­ner
replacement_ids109,115,132
Beschrei­bungWird von vie­len deut­schen Braue­rei­en ver­wen­det, um rei­che, kör­per­be­ton­te, mal­zi­ge Bie­re zu pro­du­zie­ren. Eine gute Wahl für Bock- und Dop­pel­bock-Bie­re.