Hefen

NameBoot­leg Dou­ble NEEPAH Kveik Blend
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormFlüs­sig
LaborBoot­leg Bio­lo­gy
Pro­dukt­num­merBBXDNPA
Her­kunftNor­we­gen
Linkbootlegbiology.com
Kurz­be­schrei­bungMischung ver­schie­de­ner Kveik-Kul­tu­ren für sau­be­re Gärung bei hohen Tem­pe­ra­tu­ren
Tem­pe­ra­tur19.0 — 21.0 °C
EVG75.0 — 82.0 %
Aus­flo­ckunggering
Alko­hol­to­le­ranzhoch
use_for_ids58,163,177
Eig­nungAme­ri­ka­ni­sches Pale Ale, IPA, Spe­zi­al­bier
Beschrei­bungBei die­sem Blend wur­den ver­schie­de­ne Kveik Kul­tu­ren gebün­delt um wahn­sin­nig fruch­ti­ge NEIPA und Pale Ales zu kre­ieren ? und das in weni­gen Tagen! Das aus­ba­lan­cier­te Pro­fil unter­stützt die fruch­ti­gen Hop­fen­aro­men, ohne dabei zu auf­dring­lich zu sein. Trotz­dem kann man die­sen Blend auch in vie­len ande­ren Sti­len benut­zen. Nicht nur Wür­zen bis zu 20°P kann der Dou­ble NEEPAH Blend sau­ber bei hohen Tem­pe­ra­tu­ren ver­gä­ren, son­dern auch Kett­le Sour Wür­zen die einen nied­ri­gen pH haben.