Name | Fermentis Safbrew HA-18 |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | Fermentis |
Produktnummer | HA-18 |
Herkunft | Frankreich |
Link | fermentis.com |
Kurzbeschreibung | Hefe für extrem starke Biere |
Temperatur | 25.0 - 35.0 (Ø 30.0) °C |
EVG | 98.0 - 102.0 (Ø 100.0) % |
Ausflockung | mittel |
Alkoholtoleranz | 18% |
Eignung | British Strong Ale Englischer Barleywine Imperial Stout Schottisches Ale Starkes Amerikanisches Ale |
Beschreibung | Enthält Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Maltodextrin, Glucoamylase aus Aspergillus niger (EC 3.2.1.3) und Emugator E491 (Sorbitanmonostearat). Mischung zur Erzeugung von extremen Starkbieren wie Strong Ales, Barley Wine und fassgereiften Starkbieren. Sehr tolerant gegen osmotischen Druck und hohe Gärtemperaturen. |