Hefen

NameSafS­our LP 652
FormTro­cken
LaborLal­le­mand
Pro­dukt­num­merLP652
Her­kunftFrank­reich
Linkfermentis.com
Kurz­be­schrei­bungSehr zuver­läs­si­ge Milch­säu­re­bak­te­ri­en für aus­ge­wo­ge­ne Sauer­bie­re
Tem­pe­ra­tur34.0 — 40.0 °C
EVG0.0 %
Beschrei­bungEnt­hält Lac­to­ba­c­il­lus plan­t­ar­um Lp652 und Mal­to­d­ex­trin. Dosie­rung: 10g/hl. SafS­our™ LP 652 säu­ert unge­hopf­te Wür­ze inner­halb von 24 – 36 Stun­den bei einer Tem­pe­ra­tur 37°C (+/- 3°C). SafS­our™ LP 652 erzeugt als homofer­men­ta­ti­ves Milch­säu­re­bak­te­ri­um haupt­säch­lich Milch­säu­re und einen gerin­gen Anteil von Essig­säu­re. SafS­our™ LP 652 hat eine gerin­ge Tole­ranz gegen­über Alpha­säu­re (das Wchs­tum sinkt auf 50% bei einem IC50 of 5 ppm). SafS­our™ LP 652 erreicht am Ende der Gärung einen pH-Wert von 3,2 – 3,6. SafS­our™ LP 652 erzeugt fri­sche tro­pi­sche, zitrus- und ande­re and fruch­ti­ge Noten.