| Name | LalBrew New England |
|---|---|
| Kategorie | Obergärig |
| Form | Trocken |
| Labor | Lallemand |
| Produktnummer | New England |
| Herkunft | USA |
| Link | www.lallemandbrewing.com |
| Kurzbeschreibung | Einzigartiges fruchtiges Esterprofil speziell für New England Style Biere |
| Temperatur | 15.0 - 22.0 (Ø 18.5) °C |
| EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
| Ausflockung | mittel |
| Eignung | Amerikanisches IPA Amerikanisches Standard-Bier |
| Beschreibung | LalBrew® New England ist ein speziell ausgesuchter Hefestamm, der ein einzigartig fruchtbetontes Esterprofil erzeugt, wie es in den Ostküstenbieren erwünscht ist. Eine typische Gärung mit LalBrew® New England produziert tropische und fruchtige Ester, insbesondere von Steinfrüchten wie Pfirsich. Durch den Ausstoß eines β-glucosidase Enzyms ist LalBrew® New England in der Lage zur Biotransformation des Hopfens und kann damit Hopfengeschmack und Aroma besonders betonen. LalBrew® New England erreicht mittlere bis hohe Vergärgrade mit mittlerer Ausflockung und ist damit die ideale Wahl für Ales im Stil der Ostküste. |