Hefen

NameLalBrew New England
KategorieObergärig
FormTrocken
LaborLallemand
ProduktnummerNew England
HerkunftUSA
Linkwww.lallemandbrewing.com
KurzbeschreibungEinzigartiges fruchtiges Esterprofil speziell für New England Style Biere
Temperatur15.0 - 22.0 (Ø 18.5) °C
EVG70.0 - 80.0 (Ø 75.0) %
Ausflockungmittel
EignungAmerikanisches IPA
Amerikanisches Standard-Bier
BeschreibungLalBrew® New England ist ein speziell ausgesuchter Hefestamm, der ein einzigartig fruchtbetontes Esterprofil erzeugt, wie es in den Ostküstenbieren erwünscht ist. Eine typische Gärung mit LalBrew® New England produziert tropische und fruchtige Ester, insbesondere von Steinfrüchten wie Pfirsich. Durch den Ausstoß eines β-glucosidase Enzyms ist LalBrew® New England in der Lage zur Biotransformation des Hopfens und kann damit Hopfengeschmack und Aroma besonders betonen. LalBrew® New England erreicht mittlere bis hohe Vergärgrade mit mittlerer Ausflockung und ist damit die ideale Wahl für Ales im Stil der Ostküste.