Hefen

NameLal­Brew New Eng­land
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborLal­le­mand
Pro­dukt­num­merNew Eng­land
Her­kunftUSA
Linkwww.lallemandbrewing.com
Kurz­be­schrei­bungEin­zig­ar­ti­ges fruch­ti­ges Ester­pro­fil spe­zi­ell für New Eng­land Style Bie­re
Tem­pe­ra­tur15.0 — 22.0 °C
EVG70.0 — 80.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Beschrei­bungLal­Brew® New Eng­land ist ein spe­zi­ell aus­ge­such­ter Hefestamm, der ein ein­zig­ar­tig frucht­be­ton­tes Ester­pro­fil erzeugt, wie es in den Ost­küs­ten­bie­ren erwünscht ist. Eine typi­sche Gärung mit Lal­Brew® New Eng­land pro­du­ziert tro­pi­sche und fruch­ti­ge Ester, ins­be­son­de­re von Stein­früch­ten wie Pfir­sich. Durch den Aus­stoß eines β‑glucosidase Enzyms ist Lal­Brew® New Eng­land in der Lage zur Bio­trans­for­ma­ti­on des Hop­fens und kann damit Hop­fen­ge­schmack und Aro­ma beson­ders beto­nen. Lal­Brew® New Eng­land erreicht mitt­le­re bis hohe Ver­gär­gra­de mit mitt­le­rer Aus­flo­ckung und ist damit die idea­le Wahl für Ales im Stil der Ost­küs­te.