Name | WSL-17 Saccharomycodes ludwigii |
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Kategorie | Obergärig |
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Form | Flüssig |
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Labor | Hefebank Weihenstephan |
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Produktnummer | WSL-17 |
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Link | www.hefebank-weihenstephan.de |
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Kurzbeschreibung | Für alkoholarme bzw. alkoholfreie Biere (max. 0,5Vol.%). Vergärt nur Glucose, Fruktose und Saccharose. Vergärungsgrad 12 -15%. |
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Temperatur | 13.0 - 16.0 (Ø 14.5) °C |
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EVG | 12.0 - 15.0 (Ø 13.5) % |
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Alkoholtoleranz | 6%vol |
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Eignung | Spezialbier |
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Beschreibung | Die WSL-17 wird für die Herstellung alkoholarmer, bzw. alkoholfreier Biere (max. 0,5Vol.%) verwendet. Dieser Hefestamm kann von den Kohlehydraten in einer Bierwürze ausschließlich Glucose, Fruktose und Saccharose vergären. So erreicht die WSL-17 einen Vergärungsgrad von ca. 12 -15%. (pH einstellen der Würze ist zu empfehlen.)
Empfohlene Gärtemperatur: 14 - 15°C (13 – 16°C) höhere Temperaturen möglich |
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