| Name | Zymoferm "German Wheat" |
|---|---|
| Kategorie | Obergärig |
| Form | Trocken |
| Labor | Zymoferm |
| Produktnummer | German Wheat |
| Link | www.braupartner.de |
| Kurzbeschreibung | Klassische deutsche Weißbier-Hefe |
| Temperatur | 18.0 - 32.0 (Ø 25.0) °C |
| EVG | 75.0 % |
| Ausflockung | gering |
| Eignung | Deutsches Weizenbier |
| Beschreibung | Eine Weizenbier/Weißbier-Hefe im klassischen German-Style. Bringt vollmundige und fruchtig-estrige Noten, wie auch unterschwellige Vanille-, Pfirsich- und Bananen-Aromen ins Bier, mit einem lang anhaltenden körperreichen Nachtrunk und einem angenehm seidenweichen Mundgefühl. Geeignet für das Brauen von: Hefeweizen/Weißbier, Kristall-Weizen, Dunkel-Weizen, Weizenböcken usw. |