Hefen

NameZymoferm “Ger­man Wheat”
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborZymoferm
Pro­dukt­num­merGer­man Wheat
Linkwww.braupartner.de
Kurz­be­schrei­bungKlas­si­sche deut­sche Weiß­bier-Hefe
Tem­pe­ra­tur18.0 — 32.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckunggering
Beschrei­bungEine Wei­zen­bier/­Weiß­bier-Hefe im klas­si­schen Ger­man-Style. Bringt voll­mun­di­ge und fruch­tig-est­ri­ge Noten, wie auch unter­schwel­li­ge Vanille‑, Pfir­sich- und Bana­nen-Aro­men ins Bier, mit einem lang anhal­ten­den kör­per­rei­chen Nach­t­runk und einem ange­nehm sei­den­wei­chen Mund­ge­fühl. Geeig­net für das Brau­en von: Hefeweizen/Weißbier, Kris­tall-Wei­zen, Dun­kel-Wei­zen, Wei­zen­bö­cken usw.