Hefen

NameZymoferm “Alt-Kölsch-Ale”
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborZymoferm
Pro­dukt­num­merAlt-Kölsch-Ale
Linkwww.braupartner.de
Kurz­be­schrei­bungOber­gä­ri­ge Alt­bier- und Ale-Hefe, leich­te, zart-fruch­ti­ge Ester­no­ten, unter­stützt den Malz­cha­rak­ter
Tem­pe­ra­tur18.0 — 32.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Beschrei­bungEine ober­gä­ri­ge Alt­bier- und Ale-Hefe geeig­net für eine Viel­zahl von hop­fen­rei­chen und unver­wech­sel­ba­ren Bier-Typen. Die­ser Stamm erzeugt leich­te, zart-fruch­ti­ge Ester­no­ten und unter­stützt dabei die Ent­wick­lung des Malz­cha­rak­ters. Geeig­net für das Brau­en von: Alt- und Kölsch­bie­ren, Rog­gen­bie­ren, ober­gä­ri­gen Spe­zi­al­bie­ren, bel­gi­schen Sai­son­bie­ren, aber auch für eng­li­sche und ame­ri­ka­ni­sche Spe­cial Ales und Gol­den Ales.