Hefen

NameZymoferm "Top'n Bottom"
KategorieObergärig
FormTrocken
LaborZymoferm
ProduktnummerTop'n Bottom
Linkwww.braupartner.de
KurzbeschreibungDer "Allrounder" unter den obergärigen Bier-Hefen
Temperatur16.0 - 20.0 (Ø 18.0) °C
EVG80.0 %
Ausflockungmittel
BeschreibungWahrlich der "Allrounder" unter den obergärigen Bier-Hefen. Diese Hefe ist wirklich vielseitig und sie produziert nicht nur einen besonders sauberen und frischen Geschmack, sondern sie vergärt auch noch optimal bei den "oberen" untergärigen Temperaturbereichen. Sie ist außerdem bestens für die Flaschengärung geeignet und für jede Art von Fassbier, weil sie niemals aufgibt und bis zum bitteren Ende am "Zucker" bleibt. Geeignet für das Brauen von: hellen Lagerbieren bis hin zum Baltic Porter. Ideal für den experimentierfreudigen und kreativen Hausbrauer.