Hefen

NameZymoferm “Top’n Bot­tom”
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborZymoferm
Pro­dukt­num­merTop’n Bot­tom
Linkwww.braupartner.de
Kurz­be­schrei­bungDer “All­roun­der” unter den ober­gä­ri­gen Bier-Hefen
Tem­pe­ra­tur16.0 — 20.0 °C
EVG80.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Beschrei­bungWahr­lich der “All­roun­der” unter den ober­gä­ri­gen Bier-Hefen. Die­se Hefe ist wirk­lich viel­sei­tig und sie pro­du­ziert nicht nur einen beson­ders sau­be­ren und fri­schen Geschmack, son­dern sie ver­gärt auch noch opti­mal bei den “obe­ren” unter­gä­ri­gen Tem­pe­ra­tur­be­rei­chen. Sie ist außer­dem bes­tens für die Fla­schen­gä­rung geeig­net und für jede Art von Fass­bier, weil sie nie­mals auf­gibt und bis zum bit­te­ren Ende am “Zucker” bleibt. Geeig­net für das Brau­en von: hel­len Lager­bie­ren bis hin zum Bal­tic Por­ter. Ide­al für den expe­ri­men­tier­freu­di­gen und krea­ti­ven Haus­brau­er.