Name | Zymoferm "Best West USA" |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | Zymoferm |
Produktnummer | Best West USA |
Herkunft | England |
Link | www.braupartner.de |
Kurzbeschreibung | Die klassische obergärige amerikanische Ale-Hefe schlechthin, außergewöhnlich sauberen Geschmack, hoher Vergärungsgrad. |
Temperatur | 18.0 - 32.0 (Ø 25.0) °C |
EVG | 80.0 % |
Ausflockung | mittel-hoch |
Eignung | Amerikanisches IPA Amerikanisches Standard-Bier Specialty IPA - Black IPA |
Ersatzsorten | WYEAST 1056 American Ale, Fermentis SafAle US-05, White Labs WLP001 California Ale |
Beschreibung | Die klassische obergärige amerikanische Ale-Hefe schlechthin. Der Liebling der "American Craft Brewer", auch wegen ihrem hohen Vergärungsgrad. Sie erzeugt einen außergewöhnlich sauberen Geschmack, sodass sich der Hopfen (Bittere und Aroma) völlig durchsetzen kann. Sie ist also das "Non-Plus-Ultra" für alle "hopfigen" Biere, wobei hier nicht etwa hochgehopfte Biere gemeint sind, sondern solche, die vom Hopfen-Aroma leben, egal ob "schlank" oder "vollmundig". Geeignet für das Brauen von: American Style Pale Ales, American Style IPA's, sonstigen India Pale Ales, Ambers, Browns, Double IPA's, Imperial Stouts, Gewürz- und Fruchtbieren und vielen anderen Bieren. |