Hefen

NameFer­men­tis SafA­le BE-256
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborFer­men­tis
Pro­dukt­num­merBE-256
Linkwww.fermentis.com
Kurz­be­schrei­bungHefe für Abbey Bie­re mit hohem Alko­hol­ge­halt und aus­ba­lan­cier­tem, ele­gan­ten Aroma­pro­fil
Tem­pe­ra­tur15.0 — 20.0 °C
EVG82.0 %
Aus­flo­ckunghoch
Ersatz­sor­tenWhite Labs WLP530 Abbey Ale, WYEAST 1762 Bel­gi­an Abbey II, White Labs WLP540 Abbey IV Ale, Craft Seri­es M47 Bel­gi­an Abbey, GigaYeast GY014 Scour­mont Abbey Ale, GigaYeast GY015 Trap­pist Tri­pel, GigaYeast GY077 Que­bec Abbey Ale Yeast, The Yeast Bay Nor­the­as­tern Abbey, Fer­men­tum Mobi­le FM27 Trap­pis­ten­kunst, Fer­men­tum Mobi­le FM28 Mönchs­ge­wand
replacement_ids102,207,210,287,319,320,330,352,354,355
Beschrei­bungDie­se akti­ve Tro­cken­he­fe besitzt erwirkt eine schnel­le Ver­gä­rung und eig­net sich für ver­schie­dens­te Abbey Bie­re, wel­che sich beson­ders durch hohe Alko­hol­ge­hal­te und einem aus­ba­lan­cier­tem und ele­gan­ten Aroma­pro­fil aus­zeich­nen. Um die­ses Aroma­pro­fil auf­recht zu erhal­ten, emp­feh­len wir die Hefe als­bald nach der Haupt­gä­rung zu ern­ten.