Hefen

NameFer­men­tis SafA­le F‑2
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborFer­men­tis
Pro­dukt­num­merF‑2
Linkwww.fermentis.com
Kurz­be­schrei­bungHefe spe­zi­ell für die Nach­gä­rung in Fla­sche und Fass. Ver­gärt kaum Mal­to­trio­se, neu­tra­les Pro­fil.
Tem­pe­ra­tur15.0 — 25.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Beschrei­bungSafA­le F‑2 wur­de spe­zi­ell für die Nach­gä­rung in der Fla­sche und dem Fass selek­tiert. Die­se Hefe ver­gärt Ein- und Zwei­fach­zu­cker (Glu­ko­se, Fruc­to­se, Sac­cha­ro­se, Mal­to­se) jedoch sehr wenig Mal­to­trio­se und zeich­net sich durch ein neu­tra­les Aroma­pro­fil aus.