Hefen

NameFer­men­tis SafA­le BE-134
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborFer­men­tis
Pro­dukt­num­merBE-134
Linkwww.fermentis.com
Kurz­be­schrei­bungHefe für bel­gi­sche Sai­son-Bie­re, beson­ders hoher Ver­gä­rungs­grad, fruch­ti­ge und wür­zi­ge Aro­men
Tem­pe­ra­tur18.0 — 28.0 °C
EVG90.0 %
Aus­flo­ckungsehr gering
Ersatz­sor­tenWhite Labs WLP565 Bel­gi­an Sai­son I, WYEAST 3724 Bel­gi­an Sai­son, White Labs WLP566 Bel­gi­an Sai­son II, Lal­Brew Bel­le Sai­son, Fer­men­tum Mobi­le FM21 — Die Ent­de­ckung der Sai­son, WYEAST 3711 French Sai­son, Craft Seri­es M29 French Sasi­on, Ome­ga Yeast OYL-500 Saisonstein’s Mons­ter, GigaYeast GY018 Sai­son #1, GigaYeast GY027 Sai­son #2, GigaYeast GY047 Sai­son Blend, GigaYeast GB124 Sai­son Sour, The Yeast Bay Sai­son Blend I, The Yeast Bay Sai­son Blend II
replacement_ids104,212,215,235,266,275,282,303,323,326,328,337,348,349
Beschrei­bungDie­ser typi­sche Ale Hefestamm eig­net sich für bel­gi­sche Sai­son-Bie­re. Durch sei­nen beson­ders hohen Ver­gä­rungs­grad pro­du­ziert die­se Hefe sehr erfri­schen­de Bie­re mit einer hohen Drin­ka­bi­li­ty samt fruch­ti­gen Aro­men und einem wür­zi­gen Cha­rak­ter, wie etwa Nel­ken­no­ten.