Name | The Yeast Bay Wallonian Farmhouse II |
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Kategorie | Obergärig |
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Form | Flüssig |
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Labor | White Labs |
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Produktnummer | Wallonian Farmhouse II |
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Link | www.theyeastbay.com |
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Kurzbeschreibung | Etwas weniger Vergärung, Esther und Phenols als die originale Wallonian Farmhouse Hefe |
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Temperatur | 20.0 — 27.0 °C |
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EVG | 80.0 — 82.0 % |
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Ausflockung | gering-mittel |
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Beschreibung | Eine Reinzucht-Bierhefe isoliert aus der selben Quelle wie der Wallonian Farmhouse Stamm aus einer bekannten Brauerei der wallonischen Region Belgiens. Sie hat einen etwas niedrigeren Vergärungsgrad und ein etwas zurückhaltenderes Phenol- und Estherprofil als die originale Wallonian Farmhouse Hefe. Sie ist eine gute Wahl für klassische Saison-Biere mit einem ausgewogenen Verhältnis von Fruchtigkit und rustikalem Farmhous-Charakter erwünscht ist.
Wallonian Farmhouse II lässt sich gut mit Brettanomyces kombinieren, die ihr robustes und komplexes Esther- und Phenolprofil unterstützen. Das funktioniert so gut, dass sie im neuen Saison/Brettanomyces Blend II die dominierende Saison-Hefe ist. |
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