Hefen

NameThe Yeast Bay Midwestern Ale
KategorieObergärig
FormFlüssig
LaborWhite Labs
ProduktnummerMidwestern Ale
Linkwww.theyeastbay.com
KurzbeschreibungUniverselle Hefe aus de mittleren Westen
Temperatur18.0 - 22.0 (Ø 20.0) °C
EVG76.0 - 80.0 (Ø 78.0) %
Ausflockungmittel
EignungAmerikanisches Amber und Brown Ale
Amerikanisches helles Ale
Amerikanisches Porter und Stout
Amerikanisches Weizenbier
BeschreibungMidwestern Ale Hefe ist ein Reinzucht-Stamm, der aus einer Brauerei des mittleren Westens, dem "Heartland of America" stammt und gut zur Vergärung eines breites Spektrums von Würzen geeignet ist. Sie gärt releativ schnell mit hohem Vergärungsgrad und einem angenehmen Estherprofil, das über die Gärtemperatur beeinflusst werden kann. Diese Hefe ist großartig für Porter, Stout, Brown, Amber und Pale Ales oder amerikanisches Weizenbier. Die Hefe vergärt sauberer und erzeugt weniger Esther bei niedrigen Gärtemperaturen, und erzeugt bei wärmeren Temperaturen ausgeprägteres Estherprofil.