Name | The Yeast Bay Midwestern Ale |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Flüssig |
Labor | White Labs |
Produktnummer | Midwestern Ale |
Link | www.theyeastbay.com |
Kurzbeschreibung | Universelle Hefe aus de mittleren Westen |
Temperatur | 18.0 - 22.0 (Ø 20.0) °C |
EVG | 76.0 - 80.0 (Ø 78.0) % |
Ausflockung | mittel |
Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Porter und Stout Amerikanisches Weizenbier |
Beschreibung | Midwestern Ale Hefe ist ein Reinzucht-Stamm, der aus einer Brauerei des mittleren Westens, dem "Heartland of America" stammt und gut zur Vergärung eines breites Spektrums von Würzen geeignet ist. Sie gärt releativ schnell mit hohem Vergärungsgrad und einem angenehmen Estherprofil, das über die Gärtemperatur beeinflusst werden kann. Diese Hefe ist großartig für Porter, Stout, Brown, Amber und Pale Ales oder amerikanisches Weizenbier. Die Hefe vergärt sauberer und erzeugt weniger Esther bei niedrigen Gärtemperaturen, und erzeugt bei wärmeren Temperaturen ausgeprägteres Estherprofil. |