| Name | GigaYeast GY017 Bavarian Hefe |
|---|---|
| Kategorie | Obergärig |
| Form | Flüssig |
| Labor | GigaYeast |
| Produktnummer | GY017 |
| Link | www.gigayeast.com |
| Kurzbeschreibung | Weizenhefe aus einer der ältesten bayerischen Brauereien, klassische Bananen- und Nelkenaromen |
| Temperatur | 18.0 - 27.0 (Ø 22.5) °C |
| EVG | 77.0 - 81.0 (Ø 79.0) % |
| Ausflockung | sehr gering |
| Alkoholtoleranz | 9,6%vol |
| Eignung | Deutsches Weizenbier |
| Beschreibung | Eine traditionelle Weizenhefe aus einer der ältesten bayerischen Brauereien. Robuster Vergärer, der über einen breiten Temperturbereich arbeitet und die klassischen Bananen- und Nelkenaromen deutscher Weizenbiere erzeugt. Produziert etwas Schwefel, der während der Lagerung nachlässt. |