Name | Omega Yeast OYL-500 Saisonstein's Monster |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Flüssig |
Labor | Omega Yeast Labs |
Produktnummer | OYL-500 |
Link | www.omegayeast.com |
Kurzbeschreibung | Hybrid-Stamm aus OYL-026 und OYL-027, wenger Phenol- und mehr Fruchtcharakter als 026, Kaugummi-Charakter von 027 |
Temperatur | 18.0 - 26.0 (Ø 22.0) °C |
EVG | 80.0 - 90.0 (Ø 85.0) % |
Ausflockung | hoch |
Eignung | Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Standard-Bier Britisches Bitter Fruchtbiere Spezialbier |
Ersatzsorten | Arauner Würzburger Stein |
Beschreibung | Die erste Hefesorte in unserer Linie der Hybrid-Stämme. Dieser Stamm ist ein genetischer Hybrid, der aus der Paarung der Stämme OYL-026 und OYL-027 resultiert, die von Omega Hefe hergestellt und verfügbar sind. Weniger Phenol- und mehr Fruchtcharakter als 026. Zeigt einige der Kaugummi-Charaktere von 027 an. |