Hefen

NameOme­ga Yeast OYL-500 Saisonstein’s Mons­ter
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormFlüs­sig
LaborOme­ga Yeast Labs
Pro­dukt­num­merOYL-500
Linkwww.omegayeast.com
Kurz­be­schrei­bungHybrid-Stamm aus OYL-026 und OYL-027, wen­ger Phe­nol- und mehr Frucht­cha­rak­ter als 026, Kau­gum­mi-Cha­rak­ter von 027
Tem­pe­ra­tur18.0 — 26.0 °C
EVG80.0 — 90.0 %
Aus­flo­ckunghoch
Ersatz­sor­tenArau­ner Würz­bur­ger Stein
replacement_ids162
Beschrei­bungDie ers­te Hefe­sor­te in unse­rer Linie der Hybrid-Stäm­me. Die­ser Stamm ist ein gene­ti­scher Hybrid, der aus der Paa­rung der Stäm­me OYL-026 und OYL-027 resul­tiert, die von Ome­ga Hefe her­ge­stellt und ver­füg­bar sind. Weni­ger Phe­nol- und mehr Frucht­cha­rak­ter als 026. Zeigt eini­ge der Kau­gum­mi-Cha­rak­te­re von 027 an.