Name | Omega Yeast OYL-500 Saisonstein’s Monster |
---|
Kategorie | Obergärig |
---|
Form | Flüssig |
---|
Labor | Omega Yeast Labs |
---|
Produktnummer | OYL-500 |
---|
Link | www.omegayeast.com |
---|
Kurzbeschreibung | Hybrid-Stamm aus OYL-026 und OYL-027, wenger Phenol- und mehr Fruchtcharakter als 026, Kaugummi-Charakter von 027 |
---|
Temperatur | 18.0 — 26.0 °C |
---|
EVG | 80.0 — 90.0 % |
---|
Ausflockung | hoch |
---|
Ersatzsorten | Arauner Würzburger Stein |
---|
replacement_ids | 162 |
---|
Beschreibung | Die erste Hefesorte in unserer Linie der Hybrid-Stämme. Dieser Stamm ist ein genetischer Hybrid, der aus der Paarung der Stämme OYL-026 und OYL-027 resultiert, die von Omega Hefe hergestellt und verfügbar sind.
Weniger Phenol- und mehr Fruchtcharakter als 026. Zeigt einige der Kaugummi-Charaktere von 027 an. |
---|