Hefen

NameOme­ga Yeast OYL-052 DIPA Ale
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormFlüs­sig
LaborOme­ga Yeast Labs
Pro­dukt­num­merOYL-052
Linkwww.omegayeast.com
Kurz­be­schrei­bungDop­pel-IPA-Stamm, ein­zig­ar­ti­ges Ester­pro­fil, das an Pfir­si­che erin­nert
Tem­pe­ra­tur18.0 — 22.0 °C
EVG72.0 — 80.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel-hoch
Ersatz­sor­tenArau­ner Würz­bur­ger Stein
replacement_ids162
Beschrei­bungDie­ser Ale-Stamm wur­de von einem berühm­ten Dop­pel-IPA aus Ver­mont iso­liert. Er erzeugt ein ein­zig­ar­ti­ges Ester­pro­fil, das an Pfir­si­che erin­nert. Er ergänzt her­vor­ra­gend einen aggres­si­ven Ein­satz von Hop­fen.