Name | Omega Yeast OYL-006 British Ale I |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Flüssig |
Labor | Omega Yeast Labs |
Produktnummer | OYL-006 |
Link | www.omegayeast.com |
Kurzbeschreibung | Malz- und Hopfencharakter, hohe Endvergärung |
Temperatur | 18.0 - 22.0 (Ø 20.0) °C |
EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
Ausflockung | mittel-hoch |
Alkoholtoleranz | 10%vol |
Eignung | Amerikanisches helles Ale Britisches Bitter English IPA Helles Commonwealth Bier |
Ersatzsorten | Wyeast 1098 British Ale, White Labs WLP007 Dry English Ale |
Beschreibung | Malz- und Hopfencharakter dominieren das Profil. Stark flockend bei einer hohen Endvergärung. Gärt im unteren Bereich ab 18 °C |