| Name | Omega Yeast OYL-006 British Ale I |
|---|---|
| Kategorie | Obergärig |
| Form | Flüssig |
| Labor | Omega Yeast Labs |
| Produktnummer | OYL-006 |
| Link | www.omegayeast.com |
| Kurzbeschreibung | Malz- und Hopfencharakter, hohe Endvergärung |
| Temperatur | 18.0 - 22.0 (Ø 20.0) °C |
| EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
| Ausflockung | mittel-hoch |
| Alkoholtoleranz | 10%vol |
| Eignung | Amerikanisches helles Ale Britisches Bitter English IPA Helles Commonwealth Bier |
| Ersatzsorten | Wyeast 1098 British Ale, White Labs WLP007 Dry English Ale |
| Beschreibung | Malz- und Hopfencharakter dominieren das Profil. Stark flockend bei einer hohen Endvergärung. Gärt im unteren Bereich ab 18 °C |