Name | Omega Yeast OYL-028 Belgian Ale W |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Flüssig |
Labor | Omega Yeast Labs |
Produktnummer | OYL-028 |
Link | www.omegayeast.com |
Kurzbeschreibung | Hefestamm für Belgische Dubbel oder Belgische Tripel mit fruchtigen Estern und Phenolen |
Temperatur | 18.0 - 26.0 (Ø 22.0) °C |
EVG | 74.0 - 78.0 (Ø 76.0) % |
Ausflockung | mittel |
Alkoholtoleranz | 11-12%vol |
Eignung | Belgisches Ale Starkes Belgisches Ale |
Ersatzsorten | WYEAST 3787 Trappist High Gravity, White Labs WLP530 Abbey Ale |
Beschreibung | Klassischer Hefestamm für Belgische Dubbel oder Belgische Tripel. Dieser Stamm produziert eine schöne Balance von komplexen fruchtigen Estern und Phenolen, so dass er vielseitig bei anderen Belgischen Bierstilen eingesetzt werden kann. Eine flockige Hefe, die über einen breiten Temperaturbereich arbeiten wird. Eignet sich hervorragend als Belgische "Haus-Hefe". |