| Name | Omega Yeast OYL-211 Brettanomyces Blend #2 Bit 'o Funk |
|---|---|
| Kategorie | Brett&Lacto |
| Form | Flüssig |
| Labor | Omega Yeast Labs |
| Produktnummer | OYL-211 |
| Link | www.omegayeast.com |
| Kurzbeschreibung | Mischung aus Brettanomyces und Saccharomyces Hefen |
| Temperatur | 20.0 - 27.0 (Ø 23.5) °C |
| EVG | 85.0 % |
| Ausflockung | sehr gering |
| Eignung | Spezialbier |
| Beschreibung | Diese Mischung enthält die beiden Saccharomyces-Stämme aus Blend # 1 für die Hauptgärung und wird mit Brettanomyces bruxellensis für die Entwicklung von moderaten "Aromen" während einer sekundären Gärung versetzt. Das typische Aroma benötigt eine längere Zeit der Nachreifung (3+ Monate). |