Hefen

NameOme­ga Yeast OYL-217 C2C Ame­ri­can Farm­house
Kate­go­rieBrett&Lacto
FormFlüs­sig
LaborOme­ga Yeast Labs
Pro­dukt­num­merOYL-217
Linkwww.omegayeast.com
Kurz­be­schrei­bungMischung aus einer Sai­son-Hefe und Brett
Tem­pe­ra­tur20.0 — 27.0 °C
EVG75.0 — 85.0 %
Aus­flo­ckunggering
Alko­hol­to­le­ranz10%
Beschrei­bungEine “Coast-to-Coast”-Mischung eines Sai­son-Stamms aus einer bekann­ten US-Ost­küs­ten-Braue­rei und einem Brett­ano­my­ces-Stamm aus einer West­küs­ten-Braue­rei. Die Mischung ergibt ein sich schnell ent­wi­ckeln­des fruch­ti­ges und “fun­ky” Farm­house Ale.