Name | Omega Yeast OYL-217 C2C American Farmhouse |
---|
Kategorie | Brett&Lacto |
---|
Form | Flüssig |
---|
Labor | Omega Yeast Labs |
---|
Produktnummer | OYL-217 |
---|
Link | www.omegayeast.com |
---|
Kurzbeschreibung | Mischung aus einer Saison-Hefe und Brett |
---|
Temperatur | 20.0 - 27.0 (Ø 23.5) °C |
---|
EVG | 75.0 - 85.0 (Ø 80.0) % |
---|
Ausflockung | gering |
---|
Alkoholtoleranz | 10% |
---|
Eignung | Spezialbier |
---|
Beschreibung | Eine "Coast-to-Coast"-Mischung eines Saison-Stamms aus einer bekannten US-Ostküsten-Brauerei und einem Brettanomyces-Stamm aus einer Westküsten-Brauerei. Die Mischung ergibt ein sich schnell entwickelndes fruchtiges und "funky" Farmhouse Ale. |
---|