| Name | Omega Yeast OYL-217 C2C American Farmhouse |
|---|
| Kategorie | Brett&Lacto |
|---|
| Form | Flüssig |
|---|
| Labor | Omega Yeast Labs |
|---|
| Produktnummer | OYL-217 |
|---|
| Link | www.omegayeast.com |
|---|
| Kurzbeschreibung | Mischung aus einer Saison-Hefe und Brett |
|---|
| Temperatur | 20.0 - 27.0 (Ø 23.5) °C |
|---|
| EVG | 75.0 - 85.0 (Ø 80.0) % |
|---|
| Ausflockung | gering |
|---|
| Alkoholtoleranz | 10% |
|---|
| Eignung | Spezialbier |
|---|
| Beschreibung | Eine "Coast-to-Coast"-Mischung eines Saison-Stamms aus einer bekannten US-Ostküsten-Brauerei und einem Brettanomyces-Stamm aus einer Westküsten-Brauerei. Die Mischung ergibt ein sich schnell entwickelndes fruchtiges und "funky" Farmhouse Ale. |
|---|