Hefen

NameLal­Brew Lon­don ESB
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborLal­le­mand
Pro­dukt­num­merLon­don ESB
Linkwww.lallemandbrewing.com
Kurz­be­schrei­bungFür alle Pale Ale Typen. Leich­te Fruch­tig­keit, mitt­le­rer bis hoher Ver­gä­rungs­grad und Aus­flo­ckung.
Tem­pe­ra­tur18.0 — 22.0 °C
EVG70.0 — 75.0 %
Aus­flo­ckunggering
Alko­hol­to­le­ranz12%
Ersatz­sor­tenWYEAST 1028 Lon­don Ale, WYEAST 1318 Lon­don Ale III, WYEAST 1968 Lon­don ESB Ale, White Labs WLP013 Lon­don Ale, Zymoferm Z042 Lon­don Ale
replacement_ids19,26,32,85,180