Name | Gozdawa Bavarian Wheat 11 BW11 |
---|
Kategorie | Weizen |
---|
Form | Trocken |
---|
Labor | Gozdawa |
---|
Produktnummer | BW11 |
---|
Link | www.gozdawa.org |
---|
Kurzbeschreibung | Spezieller, deutscher Hefestamm für Weizenbiere. |
---|
Temperatur | 20.0 - 26.0 (Ø 23.0) °C |
---|
EVG | 70.0 % |
---|
Ausflockung | gering |
---|
Alkoholtoleranz | 7,7% |
---|
Eignung | Deutsches Weizenbier |
---|
Ersatzsorten | Fermentis Safbrew WB-06, Braupartner Trockenhefe Weißbier, Brauwerkstatt Wheat'n fruity, Brewferm Blanche, Craft Series M20 Bavarian Wheat |
---|
Beschreibung | Um den charakteristischen Weizenbiergeschmack zu erhalten, sollte die Gärung im oberen Temperaturbereich stattfinden. |
---|