Hefen

NameGoz­da­wa Bava­ri­an Wheat 11
Kate­go­rieWei­zen
FormTro­cken
LaborGoz­da­wa
Pro­dukt­num­merBW11
Linkwww.gozdawa.org
Kurz­be­schrei­bungSpe­zi­el­ler, deut­scher Hefestamm für Wei­zen­bie­re.
Tem­pe­ra­tur20.0 — 26.0 °C
EVG70.0 %
Aus­flo­ckunggering
Alko­hol­to­le­ranz7,7%
Ersatz­sor­tenFer­men­tis Saf­brew WB-06, Brau­part­ner Tro­cken­he­fe Weiß­bier, Brau­werk­statt Wheat’n frui­ty, Brew­ferm Blan­che, Craft Seri­es M20 Bava­ri­an Wheat
replacement_ids69,70,195,218,227
Beschrei­bungUm den cha­rak­te­ris­ti­schen Wei­zen­bier­ge­schmack zu erhal­ten, soll­te die Gärung im obe­ren Tem­pe­ra­tur­be­reich statt­fin­den.