Hefen

NameFer­men­tis Safs­orghum B‑74
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborFer­men­tis
Pro­dukt­num­merSafs­orghum B‑74
Linkwww.fermentis.com
Kurz­be­schrei­bungTro­cken­he­fe für Sorghum-Bier
Tem­pe­ra­tur0.0 °C
EVG0.0 %
Aus­flo­ckungsehr gering
Beschrei­bungHefe mit hohem Schaum­po­ten­ti­al für die Pro­duk­ti­on von Sorghum-Bier. In zwei for­ma­ten erhält­lich: eines mit hoher Akti­vi­tät für die indus­tri­el­le Bier­pro­duk­ti­on (SPI) und einem mit ver­bes­ser­ten Kon­ser­vie­rungs­ei­gen­schaf­ten für die häus­li­che Her­stel­lung von Sorghum-Bier (SPM). Dosie­rung: 0,75–1,6g/l