Hefen

NameWYEAST 1764-PC ROGUE Pacman Yeast
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborWYEAST
Pro­dukt­num­mer1764
Her­kunftRogue Bre­we­ry, New­port, OR, USA
Linkwww.wyeastlab.com
Tem­pe­ra­tur15.0 — 22.0 °C
EVG72.0 — 78.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel-hoch
Alko­hol­to­le­ranz10%
Beschrei­bungEin viel­sei­ti­ger Stamm aus einer von Ore­gons füh­ren­den Craft-Braue­rei­en. Pacman ist alko­hol­to­le­rat, gut aus­flo­ckend, ver­gärt gut und erzeugt Bie­re mit wenig bis kei­nem Dia­ce­thyl. Sehr mil­de Fruch­tig­keit unter­stützt einen tro­cke­nen, mine­ra­li­schen Abgang, der sie zu einem recht neu­tra­len Hefestamm macht. Pacmans Geschmacks­pro­fil und ihre Leis­tungs­fä­hi­gleit macht sie zu einer guten Wahl für vie­le unetrschied­lich­he Bier­ty­pen. © WYEAST