Name | WYEAST 1764-PC ROGUE Pacman Yeast |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | WYEAST |
Produktnummer | 1764 |
Herkunft | Rogue Brewery, Newport, OR, USA |
Link | www.wyeastlab.com |
Temperatur | 15.0 - 22.0 (Ø 18.5) °C |
EVG | 72.0 - 78.0 (Ø 75.0) % |
Ausflockung | mittel-hoch |
Alkoholtoleranz | 10% |
Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Porter und Stout IPA |
Beschreibung | Ein vielseitiger Stamm aus einer von Oregons führenden Craft-Brauereien. Pacman ist alkoholtolerat, gut ausflockend, vergärt gut und erzeugt Biere mit wenig bis keinem Diacethyl. Sehr milde Fruchtigkeit unterstützt einen trockenen, mineralischen Abgang, der sie zu einem recht neutralen Hefestamm macht. Pacmans Geschmacksprofil und ihre Leistungsfähigleit macht sie zu einer guten Wahl für viele unetrschiedliche Biertypen. (c) WYEAST |