Hefen

NameWYEAST 1764-PC ROGUE Pacman Yeast
KategorieObergärig
FormTrocken
LaborWYEAST
Produktnummer1764
HerkunftRogue Brewery, Newport, OR, USA
Linkwww.wyeastlab.com
Temperatur15.0 - 22.0 (Ø 18.5) °C
EVG72.0 - 78.0 (Ø 75.0) %
Ausflockungmittel-hoch
Alkoholtoleranz10%
EignungAmerikanisches Amber und Brown Ale
Amerikanisches helles Ale
Amerikanisches Porter und Stout
IPA
BeschreibungEin vielseitiger Stamm aus einer von Oregons führenden Craft-Brauereien. Pacman ist alkoholtolerat, gut ausflockend, vergärt gut und erzeugt Biere mit wenig bis keinem Diacethyl. Sehr milde Fruchtigkeit unterstützt einen trockenen, mineralischen Abgang, der sie zu einem recht neutralen Hefestamm macht. Pacmans Geschmacksprofil und ihre Leistungsfähigleit macht sie zu einer guten Wahl für viele unetrschiedliche Biertypen. (c) WYEAST