Name | Gutmann Weizenhefe |
---|---|
Kategorie | Weizen |
Form | Kultur |
Labor | Frische oder gestrippte Brauereihefe |
Herkunft | Gutmann Hefeweizen |
Temperatur | 20.0 - 23.0 (Ø 21.5) °C |
EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
Ausflockung | gering |
Eignung | Deutsches Weizenbier |
Ersatzsorten | WYEAST 3068 Weihenstephan Weizen, WYEAST 3056 Bavarian Wheat Blend, WYEAST 3333 German Wheat, White Labs WLP300 Hefeweizen Ale, White Labs WLP380 Hefeweizen IV Ale, Schneider Weiße, Zymoferm Z033 Weissbier I Weihenstephan, Zymoferm Z034 Weissbier II Ayinger, Zymoferm Z041 Weissbier III Bestfrau, Maisel's Weiße, White Labs WLP351 Bavarian Weizen |
Beschreibung | Gestrippte Hefe aus Gutmann Hefeweizen |