| Name | Gutmann Weizenhefe |
|---|---|
| Kategorie | Weizen |
| Form | Kultur |
| Labor | Frische oder gestrippte Brauereihefe |
| Herkunft | Gutmann Hefeweizen |
| Temperatur | 20.0 - 23.0 (Ø 21.5) °C |
| EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
| Ausflockung | gering |
| Eignung | Deutsches Weizenbier |
| Ersatzsorten | WYEAST 3068 Weihenstephan Weizen, WYEAST 3056 Bavarian Wheat Blend, WYEAST 3333 German Wheat, White Labs WLP300 Hefeweizen Ale, White Labs WLP380 Hefeweizen IV Ale, Schneider Weiße, Zymoferm Z033 Weissbier I Weihenstephan, Zymoferm Z034 Weissbier II Ayinger, Zymoferm Z041 Weissbier III Bestfrau, Maisel's Weiße, White Labs WLP351 Bavarian Weizen |
| Beschreibung | Gestrippte Hefe aus Gutmann Hefeweizen |