Hefen

NameGut­mann Weizenhefe
Kate­go­rieWei­zen
FormKul­tur
LaborFri­sche oder gestripp­te Brauereihefe
Her­kunftGut­mann Hefeweizen
Tem­pe­ra­tur20.0 — 23.0 °C
EVG70.0 — 80.0 %
Aus­flo­ckunggering
Ersatz­sor­tenWYEAST 3068 Wei­hen­ste­phan Wei­zen, WYEAST 3056 Bava­ri­an Wheat Blend, WYEAST 3333 Ger­man Wheat, White Labs WLP300 Hefe­wei­zen Ale, White Labs WLP380 Hefe­wei­zen IV Ale, Schnei­der Wei­ße, Zymoferm Z033 Weiss­bier I Wei­hen­ste­phan, Zymoferm Z034 Weiss­bier II Ayin­ger, Zymoferm Z041 Weiss­bier III Best­frau, Maisel’s Wei­ße, White Labs WLP351 Bava­ri­an Weizen
replacement_ids2,45,46,95,97,119,171,172,179,184,219
Beschrei­bungGestripp­te Hefe aus Gut­mann Hefeweizen