Name | Gutmann Weizenhefe |
---|
Kategorie | Weizen |
---|
Form | Kultur |
---|
Labor | Frische oder gestrippte Brauereihefe |
---|
Herkunft | Gutmann Hefeweizen |
---|
Temperatur | 20.0 — 23.0 °C |
---|
EVG | 70.0 — 80.0 % |
---|
Ausflockung | gering |
---|
Ersatzsorten | WYEAST 3068 Weihenstephan Weizen, WYEAST 3056 Bavarian Wheat Blend, WYEAST 3333 German Wheat, White Labs WLP300 Hefeweizen Ale, White Labs WLP380 Hefeweizen IV Ale, Schneider Weisse, Zymoferm Z033 Weissbier I Weihenstephan, Zymoferm Z034 Weissbier II Ayinger, Zymoferm Z041 Weissbier III Bestfrau, Maisel’s Weiße, White Labs WLP351 Bavarian Weizen |
---|
replacement_ids | 2,45,46,95,97,119,171,172,179,184,219 |
---|
Beschreibung | Gestrippte Hefe aus Gutmann Hefeweizen |
---|