| Name | LalBrew BRY-97 American Westcoast |
|---|---|
| Kategorie | Obergärig |
| Form | Trocken |
| Labor | Lallemand |
| Produktnummer | BRY-97 |
| Link | www.danstaryeast.com |
| Temperatur | 15.0 - 22.0 (Ø 18.5) °C |
| EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
| Ausflockung | hoch |
| Alkoholtoleranz | 13 |
| Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Porter und Stout Double IPA IPA |
| Beschreibung | BRY-97 American West Coast Hefe wurde durch das Siebel Institut ausgewählt und wird von einer Anzahl kommerzieller Brauereien zur Herstellung verschiedenster Typen von Ales benutzt benutzt. • schnelles Angären und lebhafte Gärung, die bei mindestens 17°C in 4 Tagen beendet sein kann. • mittlerer bis hoher Endvergärungsgrad • Vergärungsrate, Gärzeit und Endvergärungsgrad sind abhängug von der Anstellrate, der Hefe-Herführung, der Gärtemperatur und vom Nährstoffgehalt der Würze • BRY-97 American West Coast ist eine Bruchhefe. Das Absetzen kann durch Schönungsmittel oder Hausenblase begünstigt werden. • Das Aroma ist leicht esterartig, fast neutral und zeigt bei korrekter Behandlung keine Fehlaromen. • Beste Ergebnisse werden bei traditionellen Ale-Temperaturen und nach Rehydrierung in der empfohlenen Weise erzielt. |