Name | Brewferm Blanche |
---|
Kategorie | Weizen |
---|
Form | Trocken |
---|
Labor | Brewferm |
---|
Link | www.brewferm.be |
---|
Kurzbeschreibung | Trockenhefe für Weißbier |
---|
Temperatur | 18.0 — 24.0 °C |
---|
EVG | 65.0 — 75.0 % |
---|
Ausflockung | gering |
---|
use_for_ids | 152 |
---|
Eignung | Deutsches Weizenbier |
---|
Ersatzsorten | LalBrew Munich Classic Wheat, Fermentis Safbrew WB-06, Braupartner Trockenhefe Weißbier, mauribrew Weiss |
---|
replacement_ids | 68,69,70,198 |
---|
Beschreibung | Obergärige Bierhefe, speziell für Weißbiere, mit vielen würzigen Aromen.
Sedimentation: niedrig.
Endvergärungsgrad: niedrig.
Empfohlener Temperatur-Bereich: 18ºC-24ºC
Dosierung: 5 bis 8 g/10 l. |
---|