Hefen

NameBrew­ferm Blan­che
Kate­go­rieWei­zen
FormTro­cken
LaborBrew­ferm
Linkwww.brewferm.be
Kurz­be­schrei­bungTro­cken­he­fe für Weiß­bier
Tem­pe­ra­tur18.0 — 24.0 °C
EVG65.0 — 75.0 %
Aus­flo­ckunggering
use_for_ids152
Eig­nungDeut­sches Wei­zen­bier
Ersatz­sor­tenLal­Brew Munich Clas­sic Wheat, Fer­men­tis Saf­brew WB-06, Brau­part­ner Tro­cken­he­fe Weiß­bier, mau­ri­brew Weiss
replacement_ids68,69,70,198
Beschrei­bungOber­gä­ri­ge Bier­he­fe, spe­zi­ell für Weiß­bie­re, mit vie­len wür­zi­gen Aro­men. Sedi­men­ta­ti­on: nied­rig. End­ver­gä­rungs­grad: nied­rig. Emp­foh­le­ner Tem­pe­ra­tur-Bereich: 18ºC-24ºC Dosie­rung: 5 bis 8 g/10 l.