| Name | Brewferm Blanche |
|---|---|
| Kategorie | Weizen |
| Form | Trocken |
| Labor | Brewferm |
| Link | www.brewferm.be |
| Kurzbeschreibung | Trockenhefe für Weißbier |
| Temperatur | 18.0 - 24.0 (Ø 21.0) °C |
| EVG | 65.0 - 75.0 (Ø 70.0) % |
| Ausflockung | gering |
| Eignung | Deutsches Weizenbier |
| Ersatzsorten | LalBrew Munich Classic Wheat, Fermentis Safbrew WB-06, Braupartner Trockenhefe Weißbier, mauribrew Weiss |
| Beschreibung | Obergärige Bierhefe, speziell für Weißbiere, mit vielen würzigen Aromen. Sedimentation: niedrig. Endvergärungsgrad: niedrig. Empfohlener Temperatur-Bereich: 18ºC-24ºC Dosierung: 5 bis 8 g/10 l. |