| Name | White Labs WLP720 Sweet Mead/Wine Yeast |
|---|---|
| Kategorie | Weizen |
| Form | Flüssig |
| Labor | White Labs |
| Produktnummer | WLP720 |
| Herkunft | Hoegaarden, BE |
| Link | www.whitelabs.com |
| Temperatur | 21.0 - 24.0 (Ø 22.5) °C |
| EVG | 70.0 - 75.0 (Ø 72.5) % |
| Ausflockung | gering |
| Alkoholtoleranz | 10 – 15% |
| Eignung | Witbier |
| Ersatzsorten | WYEAST 3463 Forbidden Fruit |
| Beschreibung | Ein Weinhefestamm, der geringer vergärt als WLP715 und etwas Restsüße hinterlässt. Leicht fruchtig. Alkoholtolerant bis 15%. Eine gute Wahl sowohl für süßen Met und Cider als auch für Roseweine, Gewürztraminer, Sauternes und Riesling. |