Hefen

NameWhite Labs WLP 650 Brett­ano­my­ces bru­xel­len­sis
Kate­go­rieBrett&Lacto
FormFlüs­sig
LaborWhite Labs
Pro­dukt­num­merWLP 650
Linkwww.whitelabs.com
Tem­pe­ra­tur0.0 °C
EVG0.0 %
Aus­flo­ckungsehr gering
Ersatz­sor­tenWYEAST 5112 Brett­ano­my­ces Bru­xel­len­sis
replacement_ids54
Beschrei­bungBrett-Cha­rak­ter vom mitt­le­rer Inten­si­tät. Ein klas­si­scher Stamm zur Benut­zung wäh­rend der Nach­gä­rung bel­gi­scher Bie­re und Lam­bics. Eine Trap­pis­ten­braue­rei benutzt die­sen Stamm zur Nach­gä­rung und Fla­schen­rei­fung und erzeugt so ihren cha­rak­te­ris­ti­schen Geschmack.