Name | White Labs WLP630 Berliner Weiße Mischung |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Flüssig |
Labor | White Labs |
Produktnummer | WLP 630 |
Link | www.whitelabs.com |
Temperatur | 18.0 - 22.0 (Ø 20.0) °C |
EVG | 73.0 - 80.0 (Ø 76.5) % |
Ausflockung | mittel |
Eignung | Spezialbier |
Beschreibung | Eine Mischung aus traditioneller Deutscher Weizenhefe und Milchsäurebakterien, um ein feinherbes, gut trinkbares Bier zu erzeugen. Es kann mehrere Monate dauern, bis sich der saure Charakter entwickelt. Perfekt für Berliner Weiße. Viele Nelken- und phenolische Aromen und Geschmacksnoten mit etwas Banane. Erfrischende Zitrus- und Aprikosennoten. Frisches, gut trinkbares Hefeweizen. Geringere Ausflockung und höhere Schwefelproduktion als bei der WLP300 Hefeweizen Hefe. |