| Name | Brauwerkstatt Maitre Brasseur |
|---|---|
| Kategorie | Obergärig |
| Form | Trocken |
| Labor | Brauwerkstatt |
| Produktnummer | Maitre Brasseur |
| Link | www.malzwerkstatt.de |
| Kurzbeschreibung | Trockenhefe für belgische Biertypen |
| Temperatur | 18.0 - 24.0 (Ø 21.0) °C |
| EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
| Ausflockung | mittel |
| Eignung | Belgisches Ale Starkes Belgisches Ale Trappistenbier |
| Beschreibung | Eigenschaften: Vielzweckhefe mit hervorragendem Geschmacksprofil Die Maitre Brasseur bietet eine großartige Leistung bei jedem Gärvorgang. Die Hefe produziert Frucht- und Esteraromen und ist auch bei hohen Alkoholkonzentrationen bis 11% sehr leistungsstark und ist besonders sowohl bei Bieren "belgischer Art" als auch Weizenbieren sehr beliebt Endvergärungsgrad: hoch Sedimentation: mittel Dosierung: 30g / hl für Hauptgärung |