Name | Brauwerkstatt Maitre Brasseur |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Trocken |
Labor | Brauwerkstatt |
Produktnummer | Maitre Brasseur |
Link | www.malzwerkstatt.de |
Kurzbeschreibung | Trockenhefe für belgische Biertypen |
Temperatur | 18.0 - 24.0 (Ø 21.0) °C |
EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
Ausflockung | mittel |
Eignung | Belgisches Ale Starkes Belgisches Ale Trappistenbier |
Beschreibung | Eigenschaften: Vielzweckhefe mit hervorragendem Geschmacksprofil Die Maitre Brasseur bietet eine großartige Leistung bei jedem Gärvorgang. Die Hefe produziert Frucht- und Esteraromen und ist auch bei hohen Alkoholkonzentrationen bis 11% sehr leistungsstark und ist besonders sowohl bei Bieren "belgischer Art" als auch Weizenbieren sehr beliebt Endvergärungsgrad: hoch Sedimentation: mittel Dosierung: 30g / hl für Hauptgärung |