Hefen

NameBrau­werk­statt König Lud­wig Wei­zen­bier­he­fe
Kate­go­rieWei­zen
FormTro­cken
LaborBrau­werk­statt
Pro­dukt­num­merKönig Lud­wig Wei­zen­bier­he­fe
Her­kunftSchloss­braue­rei Kal­ten­berg
Linkwww.brauwerkstatt.com
Kurz­be­schrei­bungTro­cken-Weiß­bier­he­fe
Tem­pe­ra­tur18.0 — 24.0 °C
EVG70.0 — 80.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
use_for_ids152
Eig­nungDeut­sches Wei­zen­bier
Beschrei­bungEigen­schaf­ten: Wei­zen­bier­he­fe mit beson­de­rem Geschmacks­pro­fil Die Hefe pro­du­ziert Frucht und Ester­aro­men wel­che für Wei­zen­bier­freun­de typisch sind.Sedimentation mit­tel End­ver­gä­rung hoch Dosie­rung: 50g / hl für Haupt­gä­rung