Name | Brauwerkstatt König Ludwig Weizenbierhefe |
---|
Kategorie | Weizen |
---|
Form | Trocken |
---|
Labor | Brauwerkstatt |
---|
Produktnummer | König Ludwig Weizenbierhefe |
---|
Herkunft | Schlossbrauerei Kaltenberg |
---|
Link | www.brauwerkstatt.com |
---|
Kurzbeschreibung | Trocken-Weißbierhefe |
---|
Temperatur | 18.0 - 24.0 (Ø 21.0) °C |
---|
EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
---|
Ausflockung | mittel |
---|
Eignung | Deutsches Weizenbier |
---|
Beschreibung | Eigenschaften:
Weizenbierhefe mit besonderem Geschmacksprofil
Die Hefe produziert Frucht und Esteraromen
welche für Weizenbierfreunde typisch sind.Sedimentation mittel
Endvergärung hoch
Dosierung:
50g / hl für Hauptgärung |
---|