Hefen

NameBrau­werk­statt Not­ting­ham Ale
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormTro­cken
LaborBrau­werk­statt
Pro­dukt­num­merNot­ting­ham Ale
Linkwww.malzwerkstatt.de
Kurz­be­schrei­bungOber­gä­ri­ge Viel­zweck­he­fe
Tem­pe­ra­tur14.0 — 21.0 °C
EVG70.0 — 80.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
use_for_ids153,154,155,157,158,160,161,162,163
Eig­nungBri­ti­sches Bit­ter, Hel­les Com­mon­wealth Bier, Bri­ti­sches halb­dunk­les Ale, Iri­sches Bier, Bri­ti­sches dunk­les Ale, Ame­ri­ka­ni­sches hel­les Ale, Ame­ri­ka­ni­sches Amber und Brown Ale, Ame­ri­ka­ni­sches Por­ter und Stout, IPA
Ersatz­sor­tenLal­Brew Not­ting­ham Ale, White Labs WLP039 Not­ting­ham Ale
replacement_ids65,124
Beschrei­bungEigen­schaf­ten: Viel­zweck­he­fe mit her­vor­ra­gen­dem Geschmacks­pro­fil Die Not­ting­ham Ale bie­tet eine groß­ar­ti­ge Leis­tung bei jedem Gär­vor­gang ‑erlaubt eine gro­ße Anzahl ver­schie­de­ner Bier­ty­pen (Ales, Indian Pale Ale IPA, Stouts) Die Hefe pro­du­ziert gerin­ge Frucht- und Ester­aro­men und wird als neu­tra­le Ale-Hefe beschrieben.Sedimentation mit­tel End­ver­gä­rung hoch Dosie­rung: 100g / hl für Haupt­gä­rung