Hefen

NameWYEAST 1010 Ame­ri­can Wheat
Kate­go­rieOber­gä­rig
FormFlüs­sig
LaborWYEAST
Pro­dukt­num­mer1010
Her­kunftZum Ueri­ge, Düs­sel­dorf
Linkwww.wyeastlab.com
Tem­pe­ra­tur14.0 — 23.0 °C
EVG78.0 %
Aus­flo­ckunggering
Ersatz­sor­tenWYEAST 2565 Kölsch, WYEAST 1007 Ger­man Ale, White Labs WLP003 Ger­man Ale II, White Labs WLP320 Ame­ri­can Hefe­wei­zen Ale, White Labs WLP036 Düs­sel­dor­fer Alt, Zymoferm Z032 Kölsch und Alt­deut­sches Hel­les, Zymoferm Z038 Alt, Brau­werk­statt Colo­nia F., Brau­werk­statt Ger­man Ale
replacement_ids33,76,78,96,121,170,176,190,193
Beschrei­bungEine typi­sche ober­gä­ri­ge Hefe die ein trock­nes, fri­sches, leicht her­bes Bier pro­du­ziert. Ide­al für Bie­re die wenig Ester ver­lan­gen, eine gute Alter­na­ti­ve für Alt und Kölsch sowie Ame­ri­ka­ni­sches Hefe­wei­zen.