Hefen

NameZymoferm Z003 Ger­man All­round
Kate­go­rieUnter­gä­rig
FormFlüs­sig
LaborZymoferm
Pro­dukt­num­merZ003
Linkwww.zymoferm.de
Tem­pe­ra­tur8.0 — 12.0 °C
EVG82.0 — 85.0 %
Aus­flo­ckunghoch
Ersatz­sor­tenFer­men­tis Saf­la­ger W‑34/70, WYEAST 2124 Bohemi­an Lager, White Labs WLP830 Ger­man Lager
replacement_ids5,39,110
Beschrei­bungDie deut­sche, unter­gä­ri­ge All­round-Bier­he­fe schlecht­hin nicht tem­pe­ra­tur­emp­find­li­che Bruch­he­fe hohe Hefe­ver­meh­rung auch für Druck­gä­rung geeig­net gerin­ge Dia­ce­tyl­bil­dung ent­spricht Stamm W34/70