Name | White Labs WLP510 Bastogne Belgian Ale Yeast |
---|---|
Kategorie | Obergärig |
Form | Flüssig |
Labor | White Labs |
Produktnummer | WLP510 |
Herkunft | Orval, BE |
Link | www.whitelabs.com |
Kurzbeschreibung | Trappistenhefe aus der belgischen Abtei Orval. Gut geeignet für helle bis goldene Trappistenbiere, phenolisch-würzig |
Temperatur | 19.0 - 22.0 (Ø 20.5) °C |
EVG | 74.0 - 80.0 (Ø 77.0) % |
Ausflockung | mittel |
Alkoholtoleranz | 10 – 15% |
Eignung | Belgisches Ale Starkes Belgisches Ale |
Beschreibung | Trappistenhefe aus der belgischen Abtei Orval in der Gemeinde Florenville, Provinz Luxemburg. Eine alkoholtolerante Ale-Hefe im Trappistenstil. Produziert trockenes Bier mit leich säuerlichem Abgang. "Sauberere" Gärung als bei WLP500 und WLP530. Ausgezeichnete Hefe für alkoholreiche Biere, belgische Ales, Dubbels und Trippels. |